比赛游泳作文300字
这个星期,动物森林里的小动物们要举行一场盛大的游泳比赛,参赛者是小青蛙芳芳和小鸭贝贝的兄弟姐妹们,裁判是公鸡大哥。
离比赛还有一个多星期,芳芳和贝贝和睦相处,它们俩互相比赛,互相竞争。它们一起练习潜泳,蛙泳等各种游泳姿势。
终于到了比赛那天,森林里各种各样的小动物在起点等候着。只见,众多参赛者中,芳芳和贝贝穿的整整齐齐,打扮的漂漂亮亮。热烈的掌声穿遍了整个森林。
比赛开始了,芳芳和贝贝你看看我,我看看你,互相用鼓励的眼神对视着,信心十足。只听,一声响亮的哨声,激烈的比赛开始了,不一会儿,他俩就出现在众多参赛者之前,它们你追我赶,一会你在前,一会我在前。眼看就要到终点了,它们欣喜若狂各自都在想:我一定赢了,我赢定了。可是他俩同时到了终点,当公鸡大哥说比赛平局时,芳芳和贝贝不服气抢着说:“不可能,我先到达了终点,我赢了,应该给我奖杯。”他们俩顿时为了名誉争得奖杯争吵起来,公鸡大哥连忙阻止说:“你们要和睦相处,做一个形影不离的好朋友,这点小事就吵架,那怎么行呢?”芳芳和贝贝好像听懂了似的,开心的笑了。
从此之后,芳芳和贝贝明白了和睦相处的道理,也成为了这个和谐森林里的好榜样。