松的作文300字
猜猜我是谁?我有一条毛茸茸的尾巴,穿一件毛绒绒的外衣。当然,我还有我得意的大门牙。我是谁?没错,我是一只可爱的松鼠!
妈妈告诉我,我刚出生时,像一个蓬松的小球。圆滚圆滚的,在家里滚到这拿点吃的,滚到那边,又拿点玩的。我最爱吃松子了,每到丰收的秋天,我就和家人亲戚收集过冬的食物,时不时也会自己偷吃一点。当然,我也不会吃很多啦。
嘻嘻,家族聚会开始了。这是我表哥“赤腹松鼠”,这是我表妹“红嘴松鼠”,还有我舅舅“魔王松鼠”。我们家族有很多名人呢,例如我的远房亲戚“花栗鼠”它们可当上了一部电影的主角呢。
但是,每次家族聚会,来的松鼠越来越少了。因为人类破坏了大自然,我们有好多松鼠都搬家了。还有一些人竟然把我们捉走去养,导致我们越来越多同胞走了。以前幸福的日子我已经感觉不到了。
人类啊,听到我对你们说的话了吗?你们破坏大自然的过错,怎么也弥补不了啊!