松的作文300字
啊!真香……
秋日里,树阴下的我正看着一只松鼠在偷偷摸摸地爬上一棵树,啊!原来它是要去摘一个柿子啊!
只见松鼠在树上上蹿下跳,打量着一个红柿子。终于,它双手捧着柿子,锋利的牙齿不停地啃着柿梗,摘下来了!
摘下柿子,松鼠边叼着柿子,一边也不忘看看四周有没有人。它俯着身子,十分警惕地慢慢向下爬。
爬到树枝上,柿子太重了,枝条开始摇晃起来,慢慢地垂了下去。眼看松鼠就要跌下去了,它却反过身子,在树枝的背面一步步地向下爬。
到树杈了!嗯?它咋卧倒了,下来啊?原来松鼠看到了我,害怕了才卧倒。我就走到远处观察它的动向。见我走远了,松鼠终于又向下爬了。看来这只松鼠的警惕性很高。
爬下树的松鼠意识到地面的危机,便大步流星向自己的家飞奔而去。
到家的松鼠一下没了影。
它在挖洞口把柿子推进去。
不过,我才想起来,那是我家柿树呀!这松鼠偷我柿子。
想到这,我真想一把抓住松鼠,回家吃烤鼠肉!
不要太香…..