母校的作文300字
我的母校,再见了。我们在这里有喜有忧,有笑有泪,如今,我们就要与母校说“再见”了,心中自然有万分感慨!
从我们开学踏进学校的时候,到现在我们将走出校门的那一刻,好象一切都发生在昨天一样。想要跟这所漂亮的校园告别,自然舍不得。竖立在门口的大屏幕,白紫相间的墙头,绿色的跑道,都会成为回忆。最顶层的五年级是我们的学习,生活天地,蓝色的窗帘,粉色底的板报栏,大型的电视机,砖头切成的地板,无需划“三八”线的课桌。以及浓浓的学习气氛。
快要毕业了,忘不了老师们的谆谆教诲。每位老师的形象都历历在目。兴趣的培养,知识的积淀,严格的训练是我们的小学生活。同学间嬉笑,别扭是我们童年的回忆。即将各奔东西,说再见,带着母校的期许继续下一个旅程。再见了,母校祝您青春永驻!