比赛的作文300字
今天,我十一点左右就吃过午饭了,因为我一点二十要到少年宫参加一个朗诵比赛。这次比赛是我第一次个人朗诵赛,我还是有一点紧张的。
签完到后,我们在院子里等了半天,才有老师点名整队,把我们参赛者和家长带到一个教室看动画片。本来我很紧张的,看到是我喜欢看的《冰雪奇缘》动画片,我一下子忘了比赛这件事。又过去好久,老师又带我们到一个走廊里,等待准备进场。我看了一下我们组的参赛人员,有的看起来跟我差不多大,有的看起来就像是大哥哥大姐姐。
等呀等……终于到我们组了,我们缓缓的走进比赛厅,没有一点噪音,都在认真的听朗诵,中间我好几次都听到了和我一样的参赛内容,我心里反倒没有了紧张,倒是增加了一些自信,终于轮到我了,我不慌不忙的走上场,自我介绍,然后开始我的朗诵……只听我的声音回荡在整个屋子,我觉得还不错,不一会儿,时间到了,我有礼貌的鞠躬谢谢大家!等到我们整组朗诵完,我耐心的等待成绩出炉,分数公布了出来,我9。32分,我很高兴,觉得还行。
我心里的石头落地了,再回想起来,还会有一丝紧张感,真是难忘啊!