比赛的作文300字
上周三我们三年级要举行广播操比赛,中午吃完午饭我便把衣服换好,早早地来到了学校。
不到一点钟,我们排着整齐的队伍来到了操场。此时的操场可以用“人山人海”来形容!
比赛开始了,我们班是第一个上场。当我们准备进场时,我心里一点儿也不紧张,因为我觉得我们已经准备好长时间了,应该没问题。
我们迈着矫健有力的步伐,以饱满的精神状态进场了。全场所有的目光都在注视着我们。体育班委吕正鑫在前面指挥着我们,我们有条不紊地按照他的口令来做。
比赛在紧张地进行着,跟着音乐的节奏,我们认真地做着广播操,生怕自己人做错一个动作,影响全班的成绩,幸好我一个动作也没有做错。
我们班终于做完了一整套广播操,我们又排着整齐的队伍退场了。后面的比赛在继续进行着……
今天早上,当我们从红领巾广播中知道我们班得了第三名,大家都高兴得欢呼起来。那天的比赛真令人难忘,它让我感到了集体力量的伟大。