比赛的作文300字
“请参加八百米男、女子比赛的同学到登记处检录!”裁判员老师大声的喊着。
呀!八百米比赛就要开始了!这时我已经做好了充分的准备。“请站好跑道。”我最先抢到了一道。只听“砰”的一声枪响,我们一下子飞奔出去。刚开始跑的时候,我信心十足,一直跑在前面,可是跑完两圈后,我有点跑不动了。忽然,我听到宋宗毅的声音,原来他在鼓励我:“加油,陈姝含!快点,你能行!”于是我重打精神,把吃奶的劲都用上了,可是我一个人也没有超过。还剩最后一圈了,我想:放弃吧,累得不行了。但是又一想,那么多老师和同学都在鼓励我、看着我,我怎么能放弃呢?我是为了班级的荣誉才来跑这八百米的呀!想到这里,我一咬牙,终于把最后一圈跑完了。