高兴的作文300字
天是瓦蓝瓦蓝的,太阳是火红火红的,地上的小草是碧绿碧绿的。在这春光明媚的早晨,我和爸爸妈妈兴致勃勃地来到狮山公园放风筝。
走进公园,只见天空中飞着各种各样的风筝。有金色的凤凰,美丽的蝴蝶,可爱的小鱼————五颜六色,令人眼花缭乱。
爸爸拿着那漂亮的凤凰风筝,我拿着线轴拉着妈妈的手向前飞快地跑去。爸爸一松手,我们就边跑边放线,风筝迎着微风慢慢地升到天空,自由自在地飞翔。我正得意时,没想到风筝忽然头朝下,我着急得直跺脚,额头上都冒出冷汗了。爸爸看见了,便大声对我说:“手举高一点儿,跑快一点儿,要不风筝就要掉到地上了!”听到爸爸的呼喊,我急忙把手举高,又加快速度跑。果然,风筝又抬起头朝无边无际的天空飞去了。
美丽的风筝飘在天空中就像一只真正闪着金光的凤凰,瞧!它正在得意地对着我们微笑呢!又好像高兴地对我说:“谢谢你,小朋友!谢谢你让我飞得那么高。”
爸爸看见高高飞在天空的风筝,连忙给我一个顶呱呱的手势。妈妈也拍着手说:“很好!很好!”
那小小的风筝,带着我们的笑声,带着我们欢乐,在无边无际的天空飞翔————
今天我真高兴!爸爸妈妈和我一起放风筝,真令人难忘!