我们乐园作文300字
我的乐园不是什么高楼大厦,也不是什么雄伟的建筑,而是大家都很熟悉的一个地方——校园。
校园里春天万物复苏,小树苗努力地抽出新的枝条,小草兴高采烈的从土里钻出了头来。因为它们知道春家娘回来了。冬爷爷降下的“棉花”也随之消失。校园里已经恢复一派春意盎然的景色。
我站在教室里向宽阔的操场望去,学们在操场上,游戏玩耍热闹非凡,仔细观察同学们的衣服变薄了,草地上遍布着零零落落的迎春花,它们一个个笑脸迎春,芳香扑鼻,让人仿佛置身于仙境。操场上同学们干什么的都有,让人眼花缭乱,女生们在举行跳绳比赛,绳子摇的飞快,只能看到手腕在飞快的摇动。那么男生们在干什么呢?他们在玩追逐游戏,玩的那叫一个尽兴。
这个乐园里封存着我的回忆,像一个普普通通的小桶,但里面却装着我在不同时期的感受。在这个乐园里,我收获的不仅仅是快乐,还收获到了自信、知识和友谊。我每天生活在这个充满知识的殿堂里,我在知识的海洋里自己遨游,愿我们每个孩子在这里种下希望,在未来收获自己梦想。