苏州乐园作文300字
5月4日,我与妈妈两个人一起两个人畅游苏州乐园,其中我最难忘就是“小小世界”。
我们先再外面排队,里面还有七八层呢,排了大约一个小时,终于轮到我们乘船观赏了,刚刚进入轨道,展现在眼前的便是一个童话世界。
在这里,动物和人是真正平等的,许多童话故事里的人物在这里出现,如卖火柴的小女孩、辛八达、白雪公主、恺撒、喔派、雪可等重量级童话人物,都会在这里出现。
这个“小小世界”是由威尼斯乐园引进的,看起来一点儿也不比威尼斯乐园逊色,倒还略胜几分哩!
五彩缤纷的灯光、别开生面的家乡美景、千奇百怪的卡通人物……其中,我最喜欢卖火柴的小女孩,她在雪夜中慢慢的死去因为,没人买她的火柴,她一根火柴都没卖出去,她妈妈一定会骂她打她。此时,她光着一双脚,孤零零的一个人,坐在墙角边……这时,我多么多么想把她的火柴全买走,就不用让她挨饿受冻,就不用让她……
“小小世界”真好玩,我下次来苏州乐园一定要再玩!