认真作文300字
你猜一猜我为什么写《认真和勤劳的老师的谈老师》吗,哈哈不知道吧,就请看下面:
认真:下课了,我跑到谈老师的办公室交作文修改纸,我看见谈老师在备课,突然,两个电话同时响起来,谈老师一手拿一个,挂好电话是,我问:“谈老师我的作文修改纸改好了,我交给你。”
谈老师:“我把作文纸放在柜子上吧,等一下我来看。”谈老师说完后又急忙点开QQ群发谁的作文还没打好。快点打。发好了有谁把笋芽儿周报拿出来,修改。
谈老师你好认真啊!!!!!!!
勤劳:“叮铃铃”上课了,谈老师飞快地走到了我们班讲了好多名言的话。
下课了,谈老师我跑到了办公室,像勤劳的小蜜蜂一眼开始工作了。
天黑了,我们学校也没什么人了,而谈老师还在我们学校帮我们班的小报辛辛苦苦的整理着。
我在这里大声地说:“谈老师您辛苦了!”