今天,天气特别的晴朗,我和妈妈一起去爬山。突然看见一个山洞,我准备去休息一下,走到洞口,看见一桶健力宝,我正口渴呢,于是我拿起来咕咕的喝了起来,只喝的打饱嗝我才停下来。。”那个声音说:“你再喝一口就变成你想要的小人了。”随后我又喝了一口立马我变成了一个只有蚂蚁一样大的小人。我溜进去一个下水道,走了好长时间,才看见溜到底了。底下放着好多的宝石,我想等一会给妈妈拿几块吧!我还叮嘱自己千万别忘了。突然,我听见打斗声,原来那个小缝里,两个小人国家在打仗呢,这是一个小人国的国王跑到我的跟前说:“你帮帮我们吧!你帮我们打赢了我会给你好多的宝石。”我说:“好,我非常愿意帮助你们。你让你的兵站在我的身后,我和他们战斗吧!”我拿起健力宝喝了一口说:“我要变成原来的样子。”一会我又变成原来的样子。小人国的人在旁边攻击,我用脚把他们一个一个都踩死了,我们胜利了。他们为了答谢我,又送了我好多的宝石,我心里真的好高兴。这时我听见妈妈叫我赶紧回到家。我一看,妈妈爸爸正四处找我呢,叫着我的名字,我把宝石给了妈妈,妈妈看了看宝石,开心的笑了。
这次,游小人国真是一次难忘的经历。