这个周末,我和爸爸妈妈来到宁乡沩山漂流!我们来到那里,那儿青山绿水,风景优美。我们买好票,做好准备就下水了。
一开始,水不是很急我们还在打水仗,后来,水越来越急根本没办法打。到了70度转瀑布,我们的船再也没办法平衡,最后翻船了。我在水里扑腾了几下,就沉了下去,最好笑的是:我爸爸和我一条船,我沉下去了他就找我在哪,他明明摸到了我的头,却往下按了一下,因为我们的船是直接往头上搭着的,所以爸爸看不见我在那里。就发生了,令人好笑的一幕。后来,我再也不想坐船了。爸爸问:旁边的救生员叔叔还有多远,他说2公里。爸爸说:“这里没有山路可以走,再坚持一下崽崽。”最后我还是上了船,我在船上不停的抽泣,担心再次翻船,爸爸说:“快到了,加油啊!”经过努力,经过忍受,经过爸爸不断的安慰。最终,挺到了终点。我最后得出结论:沩山瀑布是勇士的游乐场,是胆小鬼的训练营!