书包作文300字
在四年级开学之前,舅舅去北京给我买了一个书包。我非常喜爱它。
我的书包是个单肩书包,它是三角形的,我背着正合适。它身着一条灰色的裙子。我的书包盖上有一只憨态可掬的大熊猫,啊!原来它就是北京奥运会吉祥物——福娃晶晶。仿佛在为奥运健儿们加油 啊!又好像在提醒我认真听课哦!
你们想参观一下文具们的家吗?打开家门,先呈现出了客厅,再参观的是主卧室。客厅是作业本的阵地,到了学校我好把它们取出来的,这样客厅空空如也啦!主卧室是课程书的操场。到了学校我 就按照课程表拿出各类书,做好课前准备。平时,这些文具们在家里静静地睡大觉,一点都不妨碍学习。学习时,它们又义无反顾,挺身而出,帮助我学习。
我的书包,它是我得力的小管家,帮助我管理文具,它还是我的学习帮手,立下了汗马功劳,真是功不可没呀!
我非常感谢我的小书包,以后我要更加爱护小书包,跟我一起度过以后的学习之路。