书包作文300字
二十年后,我就要发明一种神奇的书包,这种书包有几大特点。
第一特点就是有一个屏幕,屏幕上会有很多按钮,如果你什么东西丢失了或者遗忘了,你就可以输入丢失或遗忘了的东西的名称,屏幕上就会显示那个东西在什么地方。
第二特点就是显示后,如果你按自动电钮并出现物品,你丢失或遗忘的东西就会马上出现在你的眼前,这样就不会被老师批评了。
第三特点就是它会说话,如果你没有带书本的话,(.)书包就会说话:"你有书本没有带,在抽屉里。”然后,它就会伸出“两只手”,将落下的东西帮你拿出来,放在自己的“肚子”里,并说:“真粗心,真粗心。”
你喜欢这个神奇的书包吗?你知道吗?二十年后,出自我手,哈哈。