我学会了滑滑板作文
我最拿手的是滑滑板。滑滑板可以锻炼身体,还可以掌握平衡。
记得有一次,我做完作业爸爸和妈妈带着我来到广场学滑滑板。我看见别的哥哥姐姐们在人群中穿梭,我羡慕极了。我使用尽全身力气使劲儿一蹬,上了滑板,不料,一上滑板,没滑多久,我就摔了下来。我垂头丧气地说:“我不想学了!”爸爸和妈妈不约而同地说:“为什么不想学了呢?滑滑板不仅可以锻炼身体,还可以掌握平衡呀!”说完,我立刻站了起来,我又使劲一蹬,站在了滑板上,滑了起来,“我会滑了!”我高兴地对远方的爸爸妈妈说。我终于可以自由自在地滑滑板了,我终于可以在人群中穿梭了!以后,我每天做完作业都会缠着爸爸和妈妈我去广场滑滑板。
我爱滑滑板,滑滑板不仅给我给我带来了快乐,还让我都过得了一个深刻的道理:不管做任何事只要加把劲儿努力,就一定会成功!