我有一个小相册,每当翻起它的时候,就能引起我很多美好的回忆。
今天我又习惯翻开了它,首页上是我的百天照,照片上的我胖胖的脸蛋儿,大大的眼睛,可爱极了!听妈妈说,我小时候很顽皮,有一次玩玩具的时候,跑的太快了,一下子摔倒在地,结果玩具扎到了脸上,流了好多血,现在还有个疤呢!
我翻开了第二页,照片上的我骑在一个小自行车上,看上去有点紧张,不过小时候我最喜欢的“交通工具”就是这辆四轮自行车,它陪伴我了好几年,现在我的骑车技术这么好,大概就是那个时候打下的基础。
又翻过一页,一个帅气的小伙子闪亮登场了,这时的我已经8岁了,能够自己做很多事情了。暑假里,和爸爸妈妈一起去上海看世博,买票、排队、参观……我都是很大人一样,独立完成。从早上一直到晚上10点多,我都没有喊累!
翻到最后一页,呈现在我的眼前的是一片空白,这里会增加一个什么照片呢?期待中!