时间的作文300字
“起床了,起床了!”听着妈妈的叫声,我知道一天又过去了,恍恍惚惚,好像那只是一个梦。
时间去哪儿了?没有人知道,它无声无息地滑过——已经是中午了,但我的大脑却无法接受,早晨的那四节课,那三小时,都去哪儿呢?
“张婉盈,怎么还不来打饭呀!”老师的声音又把我拉回了现实,在我思考的几分钟,八米多长的队伍一下子缩得不见了,这是谁变的魔术呢?时间!
时间,是什么样的东西呢?看不见、摸不着、听不到、闻不出,但它却是如此重要,它能使幼苗变成小树,再到大树,也能使我们从儿童变成大人,可当我们要问它“你是怎么做到的”或是请求它”让我晚一些成为大人吧",它却一溜溜得没了踪影。
时间待人是公平的,不同的是你的态度,你认真对待它,就会感到它很长,能做很多事;相反,如果你消极,不在意地对待它,就会感到它太短,什么也做不了。
还是回到现实吧,下午第一节课快开始了,我得做好准备,上好每堂课,认真对待每一件事!