牛的作文300字
今天 放学回家,一进门,我就闻到厨房里飘来一股香味,引得我口水直流三千尺。
我吸吸鼻子,深深地闻着,脚不由自主地进了厨房。哈哈!原来是妈妈给我准备了一盘色香味俱全的红烧牛肉。我迫不及待地拿起筷子,正准备吃。这时,老爸回来了,要知道,他的嘴可比我馋多了,我得赶紧下手。我刚将一块牛肉塞进嘴里,爸爸也已经拿起筷子吃了一块。哼,我嘟起了嘴巴,也不甘示弱,趁爸爸不注意,立刻夹了一块美滋滋地吃了起来。就这样,你一块我一块,只听叽咕叽咕咀嚼牛肉的声音。
不一会儿,一大盘牛肉就被被我们抢光了,只剩下了最后一块。我想先下手为强,赶紧伸出筷子。可是老爸也眼疾手快,我的筷子和他的筷子一起夹住了牛肉。我们两个互不相让,大眼瞪小眼。见爸爸毫无相让之势,我立刻使起我的哭神功——假装哭。爸爸无可奈何,放掉了筷子,安慰起我来。我迅速地夹过来最后一块牛肉,津津有味地吃起来。
你瞧,这就是我和我爸争抢牛肉那一幕,够有意思吧!