拓展训练作文300字
今天,作文班老师组织我们出去“拓展训练” 。
“第一站”我们来到了真人CS。一进场,我们就赶快躲在了石头后面,看见敌人来了,开打!可是敌人把帽子摘掉了,无论怎么打也没用。我们也接连中枪,玩完,有些不服气的与他们吵。我想:输也输了,吵也没用。
“第二站” 我们来到了拓展基地,轮到我们玩了,虽然我不知道游戏的名字但是我可以介绍一下游戏规则:十个人站在两块木板上,一脚一块,大家一起喊“左”就抬左脚,“右” 就抬右脚。还没开始,我们就比别人落下了三四米远,开始之后,由于不团结,更是落在别人后面,眼看别人都走了全程的一半了,我们连一小半都还不到。
我和陈雨悦的注意力又转向了“毛毛虫” 。五个人坐在“毛毛虫”上,跳着前进,陈雨悦在前面拉,而我在后面推,我们玩得不亦乐乎。
通过这次游戏,我明白了一个道理:凡事都要团结一心才能成功。