今天,我和我的好朋友申鹏远一起去银泰城玩拓展。在路上我们走走停停,说说笑笑。
到了银泰城我们滑了一会会冰,我和申鹏远以前就会了,所以我们滑着滑着就实在不想滑了。我们说:“滑冰就是转圈圈,真没意思,我们走吧。”阿姨说:“你们滑了那么一会会,相当于浪费了两次。”
接下来到了我们最喜欢的拓展了,我们到了楼下看见了我们拓展的地方。我以前在沃尔玛玩过这种拓展好多次,只是这次填了一些以前没有的。我和申鹏远一开始都在一起的可是我逐渐的加速,他就跟不上我了。我走到了最难的一关,我想起以前在沃尔玛,教练说的要先迈腿后伸手,我照着教练说的,一点一点的走,我真的成功了。当时我走的时候,脚都出汗了,他别紧张。到了二楼,我很快的就都走完了。而申鹏远快走完了,我们下来了只剩下四分钟了,所以我们不打算再走了。我们开始玩蜘蛛塔,我对申鹏远说:“这里是蜘蛛塔我们就是蜘蛛侠。”申鹏远笑了笑。我们开始爬了爬了3次我们就没有劲了。