美的作文300字
我的家乡在南宁,我喜欢南宁的许多湖。但是,我最喜欢的还是座落于会展中心对面的民歌湖。
几年前,这里还是一片荒丘。经过几年的开发,这里变成了如今美丽、迷人、宽阔的民歌湖。
民歌湖的正中央,有一个用石头搭成的大喷泉。周围是奇花异草,树木郁郁葱葱。特别是周围五彩斑斓、各色鲜艳、香气扑鼻的花儿们。它们可香了!你要是走过去,准会陶醉在这香气之中。
从喷泉往东走,会看到一条充满时尚气息、现代化格调的酒吧街。走进去一看,哇!可真美啊!五颜六色的霓虹灯,犹如闪光的长龙。还有酒吧门口千奇百怪的雕塑,加上奇特的酒吧造型,使你出来了流连忘返,去过了还想去。
最有趣的,当然是民歌湖了。这是一潭深绿的湖水,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。就像课文《珍珠泉》中的珍珠泉一样。那水,是那样清,清得跟一面镜子似的;一阵微风吹过,湖边的树穿着碧绿的衣裳,开始摇摆起来。河边的花、草也跟着跳起舞来。这一片生机勃勃的景象美丽极了。
听完了介绍,你是不是很想来参观一下呀?呵呵,那就来吧,保证你来了还想来第二次。