令人的作文300字
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经过了20年了,20年后的我还是很喜欢旅游,现在让我们来看看山村的美景吧。
我打开门,戴上帽子准备去爬山。刚走出门清风就送来了清鲜的气息,映入眼帘的是一条宽敞的大马路。现在,在马路上已经很难找到汽车了,取而代之的是既绿色又环保的自行车。我从车库里骑出了一辆自行车,加入了他们的“骑车队伍”。
我先来到了公园,现在正值金秋。我闻到了香飘十里的桂花香了,看见了婀娜多姿的菊花在风中摇摆,还看见了正在喂红鲤鱼的孩童呢!
我开始爬山了,眼前的红枫展现出了它的独特魅力。使我脑海中马上浮现出——如火如荼这个词语。我走进了红枫森林,那数不清的、红枫树真是美不胜收。红枫林边一条清澈见底的小溪,溪水潺潺的流,小溪里的鱼儿纷纷向我投来友好的目光,清清的溪水映照了我的影子,映照了火红的枫树林。
这是多么令人陶醉的美景啊!