山海关的乐岛海洋公园,有好多好多好玩的项目。几个项目玩过之后,刺激极了!好玩极了!
夏天,乐岛就像一个水姑娘,水上项目有很多很多,比如水上滑梯、儿童戏水乐园、水上滑艇……我最喜欢玩的是水上滑梯,从上面一直滑到下面,滑的时候,两边都有水,太好玩了。小朋友们在水里玩来玩去,笑得比花还要甜。
秋天,没有了水上项目,咱来点地面上的项目,比如滑行龙、空中飞蝶、海盗船、小木马……
玩累了,咱们再去看看少数民族的歌曲表演和舞蹈吧!那些大哥哥、大姐姐们载歌载舞,表演非常投入。如果你想参加,没问题,请上台吧!加入他们的队伍,和他们一起跳竹竿舞吧!
听烦了,咱们再来点看的吧!一起跟我去看海狮、海豚表演吧!看,海狮还会亲美女,而海豚会算术、会转忽啦圈、会顶球、会唱歌,还会跟小朋友玩。
很快到了冬天,乐岛把门一关,让动物们可以在大家的夸奖下过冬了。咱们会再次期待乐岛和海洋动物们明年给我们带来更多的精彩!