手机作文300字
自从爸爸有了手机,整天除了吃饭、睡觉,那就“机不离手,手不离机。”
有一天,我实在忍不住了,就动了一个念头:要怎样才能让爸爸少玩手机呢?让我想想看,把爸爸手机藏起来?不行,爸爸用家里电话一打就找到了;把充电器藏起来?不行,家里充电器多着呢,骗爸爸手机我要用?也不行,这样不仅骗了人,还会影响我学习;把爸爸的手机弄没电?更不行,爸爸可以边充电边玩游戏。那到底该怎么办啊?哦!对了!爸爸在我小的时候不是经常跟我说:“有什么事要用好好说的吗?”那我就用好好说来劝爸爸吧!
我兴致勃勃地冲到了爸爸的房间里。哎……来得不是真不是时候,爸爸刚开始玩游戏。
我问爸爸:“还要玩多久?”
“十分钟。”
“好!”我点点头。
我坐在爸爸的身边等他。爸爸估计是看到我一直坐在身边,不好意思继续玩吧,总算是十分钟就游戏下线了。