我家的小乌龟作文300字
我家阳台上有一个小水缸,里面养了一只小乌龟,名字到冬冬。
一个星期六的上午,我来到阳台,看见冬冬的两只前爪趴在水缸上面,头仰的高高的东张西望。看见我来了,一下子钻进水缸里,爬来爬去,好像在寻找什么。我一下子明白了:它一定是饿了,正在寻找食物呢。我急忙跑到厨房,从冰箱里拿出两块肉,放到碗里,拿着碗来到阳台上,冬冬已经迫不及待地伸着长长的脖子。我把一块肉我放入水中。冬冬马上游了过去,头猛烈的向前一伸。一口咬住了肉,停了一下,然后一口一口地吞了下去。我又将第二块肉放入水中,冬冬仍是狼吞虎咽。就这样,我把肉全部喂给它东东,冬冬看着我,我对它说:“明天我在来喂你。”
我把碗放回厨房,等我再回到阳台上时,冬冬已经趴在那一动不动了。我看着冬冬,开心的笑了。