我家的小乌龟作文300字
今天的作文课上,老师带来了两个新朋友小乌龟。同学们都争先恐后地围了上去,观察着新朋友。
小乌龟真可爱呀!它的头是三角形的,一双绿豆似的小眼睛,透出黑亮的光;脖子像装了弹簧一样,伸缩自由作文。墨绿色的背上有十多块不规则的六边形,像穿着盔甲的龟武士。
翻过身来,肚子上也有厚厚的盔甲,上面还有像文字一样的画。四肢就像船桨一样,四肢前方有五个小爪子,身后是又细又小的小尾巴。
这两只小乌龟,其中有一只非常活泼,你只要把它从缸里拿出来,它就一溜烟地向前跑,不一会儿就从桌子的一边跑到了桌子的另一端,差点儿掉了下来;另一只却很安静,它静静地躺在那儿,像一个绿石头,一动也不动。
老师说小乌龟喜欢吃肉类,猪肉、鸡肉等都是它的美味佳肴。它还是冬眠动物,到了冬天,它就不吃也不动,作文等到春暖花开的时候才出来活动。
我喜欢可爱的小乌龟。