我家的小乌龟作文300字
你猜猜,我最喜欢的是哪种小动物?
当然是懒洋洋的小乌龟了。
小乌龟睡觉的时候缩头缩脑,活得像一块深绿色的石头。它长着一双小眼睛,像刚洗过的两粒黑芝麻。鼻子虽然很小,嗅觉却很好。它的嘴很小,但能张好大好大。脖子又粗又短的,可好玩了!龟脚很有劲,一蹬,它就游了起来。尾巴就像一根小绳子,又细又短。
有一次,我把“石头”翻了过来,却有了意外的收货:它的壳上有六块斑!
有一天,它不再懒洋洋了,啃起了龟粮。它慢慢张开嘴,将龟粮猛地一下子吞了下去,津津有味地嚼了起来,嘴一张一合,好像在说“真好吃!”看着它吃得香喷喷,我不禁开心地笑了:“呵呵……”
你想看它游泳的样子吗?它后腿一蹬,前腿轻轻地划了起来,身体一摇一摆,轻盈地游来游去……
啊,它又去睡觉了……果然是一只懒懒的小乌龟啊……