采草莓作文300字
今天,我们全校去春游。我们坐车来到了草莓园,一下车,我就看见一座座白色的暖棚,这就是草莓的家啊!农民伯伯一打开暖棚的门,我就看见了一颗颗红彤彤的草莓。我赶紧跑进去,不一会儿我就发现一颗大大的草莓。我小心翼翼地把它摘了下来捧在手心里,看着这颗又红又大的草莓,我的口水都快流出来了,很想尝一尝它那甜甜的味道,可总是舍不得吃它。终于,我忍不住轻轻地咬了一小口,哇,好甜啊!我想,这么香甜的草莓应该留给妈妈尝尝,她一定会很高兴。于是,我又摘了几颗草莓放在袋子里想把它们都带回去,结果在回去的路上,这些漂亮的草莓全都变成了草莓酱。哎!真可惜啊!尽管这样,我的心里还是很开心,因为我品尝到了自己劳动的成果。我度过了愉快而难忘的一天。