乐的作文300字
儿童节那一天,妈妈给我买了一辆乐高战斗车。它是由四百零一个零件组成的,零件五颜六色的,像开着的一朵朵鲜花,我快乐得像一只小鸟!
回到家,我迫不及待地找来剪刀把包装盒打开,里面有七个大大小小的包装袋和一本说明书。我先把说明书全部浏览了一遍,脑了里有了大概车身的轮廓,接下来我要动手操作了。首先把第一包和第二包零件拆开,开始底盘、车身的拼装,大的零件还好说,小的零件如同蚂蚁一样,拿起来特别的费劲,还好我够聪明把妈妈的眉毛夹借来用一下,果然很轻易的就拿起来了,花了一个半小时的时间底盘和车身大功告成。
接下来我要开始装饰性的拼装了,把驾驶员拼好装里驾驶室里。依次把雷达、大炮、导弹和火炮拼装完成,把它们安装在战斗车上,把散落的枪放在枪库里。一切准备就绪,我好期待战斗车开动起来的样子。哇!它动起来的样子太神武了,光看这些装备就足以让敌人落荒而逃了。
我喜欢乐高拼装,它让我动手又动脑,快乐的不得了!