友谊是我生活的一部分。正因为如此,我有情商,知道什么是友情。
我的好姐姐是陈羽凡。本来不知道友情,只是觉得和对方分享才是朋友。因为陈羽凡,我学会了什么是友谊。从四年级开始,我们两个就一直是很好的姐妹。我们是从好朋友一步步走过来的,中间有很多挫折。
现在是五年级。一年过去了,我们的姐妹情谊没有改变。她把我当成了她生活的一部分,我也是。
记得有一次,我差点和她分开,只是因为一件小事和别的女生成了好朋友。她每次都吃醋,然后给我写信,说她很伤心,我也很理解她,但是我在信里说了一些不好听的话,她哭了整整一个中午,整个枕头都湿了。晚上觉得自己又错了,哭了。她看到我哭了,马上来到我床边哄我。我告诉她原因,我们又和好了。
我觉得友情大概是这样的!把另一个妹妹当成你生活的一部分,为她做任何事。