在今天我非常高兴,因为上午爷爷,奶奶,爸爸,妈妈一起带我和弟弟去世纪公园玩,我非常高兴因为那里是我很想去的地方,而且那里玩的东西很多,如:碰碰车、小蜜蜂船、大卡车、三人自行车、钓鱼等等,可你知道我喜欢玩什么吗?告诉你是碰碰车、钓鱼、大卡车等,下面我就给大家介绍一下我一人开碰碰车的情景吧!
那天风和日丽、晴空万里是出来玩得好机会于是我们来到世纪公园玩,而我一进门就看到了碰碰车后来我就要独自一人开,爸爸同意了给我买了一张票,还再次嘱咐我一定要把安全带系好我说:“那是一定的否则就不安全了。”然后我走进碰碰车系好安全带开始开车……后来累了时已经11点了我们照了一些照片,接着找地方吃了饭。妈妈说:“回家吧!但我还久久沉受在欢乐之中。
今天是我最快乐最美好的一天。