我们节日作文300字
20xx年5月19日,是我们二(5)班精彩晨会时间。为了能在全校师生面前闪亮登场,表达我们迎接六一的喜悦之情,我们和卞老师可没少下功夫。
看!庄严的升旗仪式开始了。当嘹亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们伸出小手向国旗敬礼,作为升旗手的我格外的自豪。升旗仪式后是我们精彩节目展示时间。首先登场的是《我们这样过六一》,五位同学分别介绍了在欧美国家,孩子们是怎样过六一的,他们诙谐的表演,让我们在笑声中增长了知识。紧接着二(5)一群活泼可爱的天使们,为大家带来了活力四射的舞蹈《银城花园的一天》。精彩的活动还不止这些呢!你们都知道20xx年在南京举行的青奥会吧,我们作为南京的小主人可要积极行动起来。瞧!一群热情的小南京走上台来,他们带给大家的是独具特色的白局表演《青奥小向导》,那原汁原味的南京俚语,将活动推向高潮,让全场师生回味无穷。伴随着李宇轩领唱的歌曲《快乐的节日》,参加本次演出的所有二(5)同学, 走向舞台,依依不舍地向全场的师生谢幕。
演出结束,我们心情依然激动万分,这真是一个令人难忘的晨会!