吹泡作文300字
今天,我们上了一节快乐的作文课,花老师让我们玩了吹泡泡。
我先拧开泡泡水瓶 的 盖 子,用小棒蘸了点泡泡水,然后把小棒横了过来,放在嘴边,深吸一口气,鼓起腮帮子,轻轻一吹,许许多多五颜六色的泡泡像调皮的孩子一样争先恐后地飞了出来。
瞧,这些泡泡晶莹剔透,像钻石那么闪亮像水晶那么透明。有的泡泡像一个个水晶球在空中飘荡;有的泡泡像一群小精灵在玩耍;有的泡泡宛如一只只白蝴蝶围在我们身边飞舞;有的泡泡粘在一起,似乎是几个亲密的小伙伴抱在了一块;还有的泡泡连成一串串,像冰糖葫芦挂在空中。
同学们兴奋极了,都兴高彩烈地去追泡泡,哪儿有泡泡,他们就跑到哪儿。大家跑着,跳着,抓着,笑着,银铃般的笑声在教室里久久回荡……
有的泡泡飞出了窗外,越飞越高,越飞越远。我希望他们飞到无边无际的沙漠里,为大沙漠带来一些水分;我希望泡泡飞到波光粼粼的小河里,为小河带来欢乐;我希望泡泡飞到蔚蓝的天空,把天空点缀得更加美丽……
吹泡泡可真有趣!