舞蹈作文300字
今天上午,老师让我和其他参加舞蹈考级的同学早上8点到少年宫去考级,我的考级内容是舞蹈二级。
到了少年宫的考场,我们的老师已经等在那里了,老师将利用这点时间给我们最后再复习一遍我们的考级内容。老师先给考二级的同学们复习指导,然后又给考一级的也辅导了一遍。看着大家都认真的样子,我想这次考试应该问题不大。
因为我们考二级的人数太多了,所以把我们分成了两个小组进行考试,我被分到了第一组。
开始考级了!我很兴奋,因为这是我第一次参加这样的考试。我没有紧张,就像平时一样完成了考试的各个内容。
考级一切顺利,我高兴的走出考场,把这个好消息告诉了等在外面的爸爸妈妈,他们也很高兴。
我想经过努力,我一定等取得更好的成绩的!
这真是一个快乐、美好的上午!