从今天早上开始,那个站在讲台上熟悉的背影没有了,只有几个吵闹的身影,怎么啦?原来我们的王老师从今天起又要外出学习了,管理班级的重任又落在了几个班委身上,你是不知道?根据以前的案例来说,王老师不在那就是天下大乱呢,今天也是这样!
现在,我们就把镜头拉到早读时:刚到班上,只见一片狼藉,有的手举得老高,眼瞪得溜圆,好像是谁欠他钱一样,还有的更疯狂,拿着篮球在地上拍,威风的好像自己是大王,更多的同学在起哄,班委说一句下面的接十句,据他们说这是举一反三十,真为班委的嗓子捏把汗呀!
叮叮叮上课铃响了,但是班上的几个淘气包还没回来,两分钟过去了,他们才慢慢悠悠地走了回来,站在讲台上还又来了一个流行动作,让同学们笑得肚子都疼了。班委气炸了,大喊干什么?王老师不在,你胆子大的就差上天了!这话一说,又来了一波哄笑,就是因为我们班的纪律问题,还把隔壁班的老师招来了两次。唉,放学后我听到了副班主任发自内心的感叹,你们有没有班主任的差别真大呀!看来老师也对我们很无语啊!
希望明天王老师不在班上能稍微太平点。