问号作文300字
我的弟弟,是一个无人不知无人不晓的小问号。我的弟弟有一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛下面有一双葡萄般的大眼睛。
为什么说我的弟弟是小问号呢?有一天我刚回家,弟弟就急急忙忙地跑到我跟前。弟弟一到我面前,我就知道他又要来问问题了。这不,被我猜中了吧!弟弟大声地说:你怎么这么晚回来呀?我说:因为今天我扫地。弟弟又说:为什么让你扫地啊?我不耐烦地回答道:不知道。弟弟看见我不耐烦的样子,他闭上了他能说会道的小嘴巴。
有一次,我正在房间玩。他忽然蹦过来大声地说:马上要期末考试了,你怎么还在这里玩呢?我回答:离期末考试还远呢,你这个傻弟弟。弟弟这才心不甘情不愿地走开了。
还有一次,我刚走出校门,弟弟问:今天考试了吗?我自信满满地说:考啦!弟弟又问:你考了多少分?我不胜其烦地回答他说:98分。弟弟又说:不准骄傲哦!我看着弟弟无奈的对他点了点头。
这就是我的弟弟,我喜欢他!