客厅作文300字
我家的客厅虽然很小,但很有趣。
走进客厅,你第一眼看到的肯定是一些奖状。那是我和姐姐共同努力下,赢得的奖状。
如果你往东边瞧一瞧,会看到几幅“植物大战僵尸”手绘画,整整有一百个植物,可都是我一个人独立完成的呢。
在客厅西边,有一台电视机和空调,我的爸爸在空余时间,会打开电视看看。电视的旁边是饮水机,我们每天都在那儿喝水。那里还有一张桌子,上面摆放着我的玩具和水杯。
客厅的南边,有两个橱柜,大的是爸妈共用的,小的是我和姐姐共用的。
北面是用来学习的,有一张小桌子,上面什么文具都有。桌子旁边有一个大大的书柜,上面新书、旧书都有,满满当当的!书柜后面有一个棋盘和古筝,我喜欢下棋,姐姐喜欢古筝,虽然有时候我们会为了谁先待在这而争吵,但很快我们就和解了。
这就是我的客厅,是爸爸妈妈、我和姐姐最喜欢待的地方!