客厅作文300字
瞧,那个位于我家客厅,靠着墙边,有点不显眼的粉色学习桌是不是很少女呢?没错,那个地方就是属于我自己的一片“小天地”。
虽然这个地方小还不显眼,但它却是我暑假生活中待的最久的地方。
学习桌学习桌,顾名思义是用来学习的呀。所以在学习桌前,我最常做的事情就是看书写作业了。有一次我背古诗,我把自己想成了杜甫,碧绿的江水,争奇斗艳的鲜花……不一会儿就背会了。这么快背会古诗,有我的方法,也有学习桌的功劳。因为学习桌边的一个电动风扇,给我送来了阵阵清凉,让我沉下了心情,入情入境自然就更好背啦。
学习桌还是我画画的地方。因为坐在这里,可以看到厨房,书房,卫生间,一扭头就能看见卧室,所以想画画儿却找不到素材。你来这儿转上一转,保证你脑子里出现了无数种素材,因为这里放着许多关于画画的资料,而我的桌子上也常常留有马克笔颜料的痕迹。
当然,有喜也有悲。有时候我伤心了,就会趴在桌子上找它哭诉。谁也不知道的事,我也会告诉它,只不过这个告诉有点儿特别,我只会在心里说,但我相信学习桌也会听到的,这是我们两个共同的小秘密。
客厅一角承载着我的喜怒哀乐,希望这美好的回忆永久保持。