课余作文300字
我的课余生活像衣着七彩桥,有滑冰啦,游泳啦,上兴趣班啦,但是我最喜欢的是其中的踢毽子。
一天下午我看见一群大姐姐在轮流踢毽子他们一次踢三十多下呢,真是让我刮目相看呀!我心想:我也要买一个毽子,回到家我就叫妈妈给我买拉个毽子,我买啦个毽子,我每天都练,我想那些哥哥姐姐一样踢。先把毽子向空中轻轻的一投,然后用右脚一撇照准一踢这样就行啦!我妈妈至从给我买啦毽子后我每天都练一个小时多,有时候还练得废寝忘食呢。我第一天能踢一下,第二天能踢两下,就这样每天都比前一天踢类多,慢慢的我踢毽子就已经踢得越来越好,熟刮乱套。
有一次我和妈妈去广场上踢毽子,她踢给我,我踢给她,就这样这场“战争”就开始啦。我们在水泥地上踢来踢去,踢得满头大汗,毽子飞来飞去让人看得眼花缭乱,我和妈妈踢得都不甘示弱,看来我们的技术还可以。今天我们可真开心。
我很喜欢踢毽子,慢慢地我一定会超过那些大哥哥,大姐姐,我要加油!