怀念我的老师,她教给了我做人的道理;怀念我的老师,她教给了我无穷的知识;怀念我的老师,她为我花费了毕生的精力……
今日又想起敬爱的闫老师,我的眼睛又变得模糊起来。
自二年级以来,我每次成绩下降,迎来的` 都是 老师您的批评,我总是忿忿不平:下降几个名次算什么!可我现在对那句话的理解不同了:那其实是老师对自己无微不至地关怀呀!老师为什么不去训斥那些成绩一直很差的学生呢?那是因为老师对你怀有期望。果然如此,在以后的学习中,我成绩好,就会得到老师表扬、奖励。我若成绩不好,就会得到老师语重心长地教诲与鼓励。
这位敬爱的老师不仅注重我的学习,而且关心我的身体 。
有一次我受伤,头部出血。老师亲人般的照顾我,关心我,还亲自带我去医院治伤,老师直到我伤好了才放心。这件事在我脑海中留下了深刻的印象。
时间一分一秒过去了,闫老师去教一年级了,她对我恩重如山、情深似海。
老师我想念您!