找春天作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那美丽的校园里……”
在一个春光明媚的中午,朱老师带着我们到校园里去寻找春天。
我们在校园入口的大花坛中找到了春天。那里有翠绿的竹子,五彩缤纷的蝴蝶花,还有粉红的桃花开满枝头,好像在对我们说:“春天在这里,春天在这里!”
我们在操场边上找到了春天。这里有一排排的香樟树又高又壮,在阳光的照耀下茁壮成长。下面的茶花红得似,有的已经完全开放,有的含苞待放。每一朵花儿都向我们炫耀着自己的美丽,每一朵花儿都在传播着春天的喜讯。
我们在“童乐农场”里找到了春天。农场里青菜、荠菜、小麦、三叶草都绿油油的,一片生机勃勃的景象。不过,最引人注目的还是一片金黄金黄的油菜花。一阵微风吹过,金黄的油菜花宛如一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,非常迷人。
我爱春天的阳光,我爱春天的美景。春天在我们的校园里,春天就在我们的眼睛里。