找春天作文300字
春天到了,春姑娘来到了人间,太阳暖洋洋地照着人们,小朋友们都脱下厚厚的冬装,换上了色彩艳丽的春装,我要出门找春天。
春天是多姿多彩的季节,很多植物都长出了嫩芽,很多美丽的花儿也都开放了,一片生机勃勃的景象。
我和奶奶来到江边,我观察了一路,哇!好美呀!我看到了各种树,树再也不是普通的树,而是像碧玉一样的绿。我还看到了花儿,非常美的花儿,微风吹来,一股股花香扑鼻而来。
我还看到了我没见过的花,樱桃花、杨梅树的花……最让我奇怪的是这种花:白白的、大大的、像雪莲一样的花,这是什么花儿呢?我始终没有答案。不远处,还有三、五个小朋友在放风筝,快乐地跑着、跳着。
我还想去凤凰山的青年林,结果,我的妈妈来了,喊我和奶奶吃午饭了,我闭上眼睛感受着春天的气息,马上陶醉了,听着小鸟动听的歌声,我立刻放松了,我仿佛看见春姑娘在向我招手,我轻轻的触摸着小花,春天太美了!我爱春天美丽的景色。