有趣的篮球作文300字
今天阳光灿烂,我和潘彬等同学在学校操场上进行篮球比赛。
首先,我们分成红队和蓝队。我、章韬、潘彬为红队,彭柯、杨能杰、周铭军是蓝队,分队以后,我去学校拿了一个篮球,当所有准备工作就绪后,我们就兴致勃勃地开战了。
开始,我就拿到了球,本来我想直接射球,但被周铭军挡住了前进路线,我进行了个完美传球,把球传给了潘彬,潘彬又把球传给了章韬,可关键时刻章韬的球不小心被彭柯抢了去,彭柯用全身的力气向上扔,竟然仍中了,他们千呼万唤,得意洋洋!我们垂头丧气,懊悔不已。后来,在蓝队杨能杰投球的时候,被我和潘彬干扰了,张韬从杨能杰手上把球抢了过来,然后顺利地把球投进篮里,我们也进球了!我们斗志高昂,奋力拼搏,又抓住机会进了两个球,最后,这场球赛我们红队胜利了,我们欢呼雀跃,我们喜逐颜开!
这样的篮球赛太好玩了。通过球赛让我懂得:我们不要怕失败,一定要团结,互相帮助,就能取得最后的胜利!