好书的作文300字
今天晚上,又该最精彩的《好书大家读》的时间了。
晚上,我们吃晚饭后,读《爱的教育》的小组准备了过了几分钟后,就开始了我们《好书大家读》的时间了,今天给我们读《爱的教育》的是第三组,他们读的和说的感受非常精彩,任姿慧组长组织的非常好,虽然说只有任姿慧和刘建豪两个好学生,但是史伟超和刘嘉彬读的稍微带一点儿感情的。
第一个上场的是:组长任姿慧,任姿慧读的时候,声音虽然小了一些,不过读的比我还要好(任姿慧读得好)。第三个上场的是:史伟超,史伟超读的时候没有错字,不过读的比较慢一些。第二个上场的是:刘嘉彬,刘嘉彬读的很快而且没有错字,差不多带了一点儿感情,刘嘉彬读的让我感到很惊讶!第四个上场的是:刘建豪,刘建豪比我想象中的还要好,刘建豪也带着一点儿感情。说感受的是刘嘉彬,刘嘉彬说的感受,我都不知道刘嘉彬是怎样想到的,说的很好。