好书的作文300字
今天,我要向大家推荐一本书,书的名字叫《阿凡提故事精选》,作者是王娅,它的出版社是电子工业出版社,出版时间是20003年7月出版。
书的内容:是有许多智慧故事,而且非常的有趣。阿凡提是中国及中东阿拉伯国家家喻户晓的传奇人物,是伊斯兰灿烂文化的一部分,是智慧、快乐和幽默的化身。他的故事具有深刻的人文色彩并已广为流传。
我推荐这本《阿凡提故事精选》的理由是:因为有好多的智慧故事,教我们遇到什么样的困难该怎么做,里面都写道了。而且我觉得阿凡提很善良,帮助所有遇到困难的人;他很勇敢,它总是敢于挑战邪恶与霸权;他很聪明,他让好人得到好报,让恶人受到惩罚。另外,阿凡提是我们学习的好榜样,我希望全国的小学生都能像阿凡提这样聪明。这就是我推荐这本书的理由。
好书共分享,如果你也有一些这样的好书,就请推荐给大家吧,让大家和你一起分享读书的乐趣。