时间的作文300字
一首歌的时间,能够做的事情有什么?泡一壶茶,打一通电话或者是回忆一段故事。
音乐,是最能打动人心的一种方法,一首歌的时间唱出的不仅仅只是一段故事,更是一份感动,不只是歌词的触动,还有唱歌人的情感。一首歌的时间,可以使人潸然泪下,也能欢呼舞动。
你是否有听过《酒干倘卖无》这首歌?它最初是由苏芮演唱的,作为电影《搭错车》的主题曲,讲述了一位父亲为孩子与家庭所贡献出他的一生,即使他是个哑巴。每一次听到这一首歌时,总会想起父母,他们辛劳的工作,为我们创造出好的生活环境,只愿我们能快乐的长大。看着我们挂在脸上的笑容,他们会觉得再苦再累都是值得去付出的。
没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我,假如你不曾养育我,给我温暖的生活,假如你不曾保护我,我的命运将会是什么。一首歌的时间,回忆的是父母勤劳的背影还有我们应及时孝顺父母的所付出的行动与真诚。