新型汽车作文300字
随着人们的生活水平提高,私家车是越来越多,可带来的问题也不少,汽油能源的大量挖掘,汽车尾气的大量排放,都对我们的地球妈妈造成了很大的伤害。我梦想中的新型汽车是可以屏蔽掉这些缺点。毕竟低碳、环保,可是首要的哦。
我梦想中的新型汽车所需的燃料是光、水和空气。只要给点阳光,它就灿烂;白天,它靠吸收太阳能光来转化为动力,晚上靠月光来储存能量。但是,如果这一整天都下雨呢?没关系,不用担心,我们可靠雨水来发动车子,如果遇到阴天呢?那就更不在话下了,因为我们可以靠空气发动车子。
车子的其它功能也很完善,什么定速巡航啦,都是小意思,车上还有目的地定位功能,只要你启动车子,输入目的地,车子就会自动送给你过去。如果到了目的地,自己车技太差,看到车位却无法停靠进去,这时候,只要你启动自动泊车系统,这车子就会自动地停靠进去。
这虽然只是个梦,但是只要我们认真学习,这将不再是梦。