比赛的作文300字
风伯伯举行了一场比赛活动,谁都可以参加比赛,比赛的内容是看谁能把世界装点得更好看。
春姑娘最先来,她拿出她的颜料盒,把树涂成了绿色,把花儿涂成了红色、黄色、蓝色......不一会儿,她就完成了比赛,风伯伯夸赞春姑娘画得好。
夏姑娘是路过这里的,她也想尝试一下,她把一些水果涂成了五颜六色的,使它们成熟,让人们能品尝到香甜的果子,风伯伯一直夸夏姑娘是最能奉献的。
秋姑娘早就等不及了,她拿出她的化妆盒,把稻谷染成了黄色。把葡萄染成了紫色,把石榴染成了粉红色,给热情的辣椒染成了红色秋姑娘也完成了比赛。风伯伯直夸秋姑娘是热情的姑娘。
冬姑娘没有染料盒,也没有化妆盒,她只能把白色撒满人间。风伯伯说:“不错,不应该只让人们享受,也要让人吃苦。”
四季姑娘,各有各的特色,各有各的色彩。风伯伯评比她们都是冠军。