比赛的作文300字
我们学校今天下午有一场比赛。 我们已经为赢得比赛做了一个多月的准备。 我们利用周末和午休时间来训练我。 即使如此,我仍然非常紧张,担心我的行为不会影响每个人的表现。 当我排队等候时,我的心突然跳起来,好像我假装是只兔子一样。 音乐一响,我就忘了害怕音乐的节拍。
我们每个人都充满激情和整洁。 与其他课程不同,我们有三个男孩跳得很好。 我非常喜欢我们班的表演。在我的心里,我们班是学校的第一名。 除了我们班第六班的表现也很好。 我喜欢他们搭架的动作。 他们中的三人举起了一名球员,顶上的球员伸出双臂,挥舞着球。 我也喜欢穿粉红色的衣服,像盛开的莲花一样美丽。 我们每个人在比赛结束时都很兴奋。我希望我们能得到一个好的结果。 我希望我将来能继续为全班赢得荣誉。