地球作文300字
现在的科学技术越来越高超,居然发明了克隆技术,我要有这种本领多好哇!如果要问我克隆什么,我一定要克隆一个地球。我国的人口在一天天地增多,已经达到了13忆多。虽然我们国家提倡计划生育,可国外的人口也在增长。我曾在书上看到这样一幅漫画:我们的地球上面挤满了人类,而地球在呼喊:“我受不了了!”
唉!我也为地球鸣不平。我要缓解地球的压力,拯救地球,一定要再克隆一个地球,把一部分人类移居到另一个地球上。这样,就不会给地球带来压力,人们也可以过上宽松安定的生活了。那时的地球,一定可以减少人类的污染和破坏,成为一个真正的绿色星球。
有了克隆地球的技术,我还会克隆出多个星球,让人类永远不会为了家园而苦恼。啊!如果有一天,我的克隆计划成功,那一定是人类最了不起的一件事。