我们校园的作文300字
我的校园素有儒香校园的美誉,来参观一下吧!
走进学校的大门,只见一幅孔子肖像,旁边有两句话,其中的一句是这样的:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”我每次看到这句话时,都会激励自己好好学习。
门厅的左边是图书馆,图书馆里的书堆积如山,没事的时候我就进去看看书。图书馆的旁边有一棵桂花树,那棵桂花树可是我们的圣地呢!夏天,天气很热,我们就跑到桂花树下乘凉;秋天,我们就在桂花树下玩耍。男孩在树下研究昆虫,小女孩就在旁边踢毽子,跳绳。正好那时桂花开放,发出了浓香,我们玩得也就更快乐了。
桂花树的正前方是教学楼。清晨,我踏进了宽敞的教室,就听见朗朗的读书声,顿时,我的心情就高兴起来。站在教室的走廊上远望,第一眼看见的就是操场。每天放学,张老师就带着我们到操场上跑步,这样一来,操场上就有了许多我们搏击风浪的汗水和银铃般的笑容。
我的校园这么美丽,我怎么能不喜欢呢?