阳朔的作文300字
我的老家在广西,那里有个叫桂林的地方。今天我给大家讲讲桂林的阳朔,那个地方我没有去过,但是我从书上看到一些关于阳朔的图片,也听爸爸说过,才知道阳朔是一个很美的地方。
阳朔那里有许多山,有一座像竹笋一样的山立在平静地湖水中。那里有许多渔民,每当天亮的时候渔民们就去抓鱼了。因此他们那里每家每户都有一种叫鸬鹚的鸟,帮助人们抓鱼。
阳朔那里的房子都是古老的,这还不算稀奇的,还有比它更加稀奇的事,就是那些房子里的家具也都是古老的,如果你去了阳朔肯定觉得像到了古代。
那里不仅能看到美丽的风景,还能吃到那里的特产――新鲜的竹笋和渔民们刚打上来的鱼。我要是去了阳朔肯定要把那里的新鲜竹笋和鱼给它多带点回来,与大家分享。
广西我爱你,是你养育了我们。