愉快的作文300字
在一个骄阳似火的一天,我们小记者来到扬州素质实践拓展基地。
进入基地,就可以看到一些高难度的运动器材。
首先,我要玩的第一个项目那就是水上木板,我们穿好安全衣,系安全绳,就可以走了,我走上第一块木板,觉得很稳,于是我便加快速度行走,可是我的速度太快,脚没有踩好,导致桥变得摇晃起来,我便抓好安全绳,双脚又牢牢地踩在木板上,继续往前走,很快我就走到了对岸。
然后,我们要包饺子了,我品尝了自己包的饺子,美味极了。
吃饱了肚子,我们开始制作排箫。排箫最早出现在五千年前的黄帝时代,因这件乐器由长短不刘的竹管组成,当时取名叫“参差”,就是指“排箫”。老师讲制作排箫的方法时,我认真地听着看着。很快我的排箫就做好了。我试吹了一下,还很令我满意的。
活动很快就结束了,我们怀着愉快的心情满载面归,收获可真不少啊!!