3月8日是妇女的节日,也就是女人的节日,说到这,你让妈妈开心了吗?是的话那就写下来吧!
3月8日,我们正好放半天假,我邀请肖嘉敏和叶梦鑫下午到碧洲公园去玩,双方都爽快地答应了,放了学,我一边走在回家的路上,一边想:下午给妈妈准备什么礼物呢?我冥思苦想了一会儿,到了最后,终于想到了,比如:贺卡、鲜花、惊喜、帮妈妈做家务事……
到了下午,我和妈妈一起出来了,迫不及待地想去公园。便和妈妈说:“妈妈,我到公园玩下很快就回来。”妈妈说:“好喽,那你要注意安全。”我一溜烟就跑了。我们来到公园,那里开满了五颜六色的花,边走边玩就来到了河对岸,我们摘了一条长长的迎春花,先把两边和到一起,再打个结,然后再摘一些,再补到上面,过了几分钟,大家都做完了,我看了看真是兴奋不已,过了不久,我和朋友依依不舍地告别了,我欢蹦乱跳地来到妈妈这,看到妈妈愁眉苦脸的样,是因我回晚了吧,让妈妈担心了。我悄悄地站在妈妈的后面,然后把花环带在妈妈的头上,这时,妈妈往后看,我做着搞笑的样子说:“祝您节日快乐!”顿时妈妈眉开眼笑了,到了下班时间,我们兴高采烈的回家了。
在这里,我祝全世界的女人节日快乐!