愉快的作文300字
星期四,我们学校五、六年级来到了鼓浪屿德育基地。我们先有序地上了船,找位置坐下后,我们目不转睛地看着风景,一朵朵挂在蔚蓝的天空的白云像棉花糖一样洁白似雪。而大海也毫不示弱——一朵朵浪花在浩瀚的大海上来回“滚”动,十分绚丽,过了几分钟,我们盼望已久的鼓浪屿终于到了!走了好久,我们才来到德育实践基地!听说我们要在这边住三天两夜,因此,我带了许多衣服!我们先听了教官严格的教育,然后在太阳底下站了十分钟,就出发去了“好八连”。
“哇”这些军人一丝不动像一棵棵挺拔的大树,原来,我们来到了“好八连”。好像是要带我们去看看军人们宿舍的内务,所谓的内务就是宿舍中的事情,桌面要整洁,被子必须要叠放好;行李摆放整齐!后来我们来到了篮球场,军人们给我们做了许多动作,他们踏步十分整齐,像一个个坦克一样动作麻利!听说我们以后也要像这样军训!
这真是一个愉快的一天!