一年一度运动会在大家热烈的欢呼中举行了。当然这让我终身难忘。
项目一个个的过去了,轮到我了,我报的是踢毽子,“预备,哔!”裁判员吹了吹口哨,我快速的踢了起来,此时,我感觉自己要飞起来似的,时间一分一秒的过去了,我们班的同学大声地喊着:“加油,加油……”听到同学们的鼓励,我踢得更加快,更加稳了。裁判员说了一声“停!”我们便纷纷停下,最终,我竟然在一分钟内踢了38个!我高兴得几乎跳了起来,谁让这是我最好的成绩呢!
下一个同学踢的时候,毽子在她的脚上一会儿旋转,一会儿飞舞,一会儿奔跑,就连我也不停赞叹,最终,她一分钟跳了43个,她真棒!我心里说道!
后来同学们都展现出自己最好的一面,赢得奖励。同学们真是八仙过海,各显神通呀!
我来到了主席台,校长对我说:“不错,踢得真好!”听到这一句话,我的心里像吃了糖一样甜,领了奖状和本子,我回到了班级,老师又给我说:“真好,再接再厉,不要骄傲自大,要谦虚呦!”“好”我说。
这次踢毽子真让我难忘啊!