洋娃娃作文300字
我是一个可爱的洋娃娃,来自于澳大利亚。
我有一双天蓝色、亮晶晶的大眼睛,上面长着长长的眼睫毛;一个红润的小觜,嘴唇像鲜红鲜红的小樱桃,好象刚涂了口红一般;还有一头金色的卷发。
我身穿彩色风衣、头戴黄色帽子、穿一条洁白连裤袜,脚套一双黑皮鞋。
我的老家在玩具店,进货后我很快被卖到了一户人家,这家的小主人很喜欢我,我也很喜欢小主人,小主人一有空就陪我玩,还帮我洗澡,洗衣服,简直就像我的小仆人。
放暑假了,我更成了小主人的宝贝。因为,暑假里她不上学,就有更多的时间陪我玩了。给我讲故事,将她所有的玩具拿给我玩,还拿着我的小手教我认字、识图,她就像我的小妈妈,对我疼爱无比。
小主人还给我做了许多小首饰,有彩色玻璃丝编的手镯、彩带编的项链等等,把我打扮的漂漂亮亮。
我的小主人用精致的红色小盒子给我做了一张小床,把一块绿布摊平,给我做了一个小垫子,把一块蓝布卷起来,做了个小枕头,还拿一条金黄丝巾给我做了一床被子,睡在上面舒服极了,比坐在玩具店的橱窗里好多了!