表扬的作文300字
今天,老师表扬了我。
语文课上,魏老师给我们讲到了第二十三课《我的弟弟“小萝卜头》,课后有几个问题。老师在课堂上发问了:”写小萝卜头爱学习的句子在哪里?“,很快她喊到了一个同学,那个同学回答:”不管夏天多么闷热,冬天多么寒冷,他总是趴在牢房的地上写着,算着。“老师满意地点了点头。接下来,老师又要发问了,要是老师叫到了我怎么办?我会答还是不会答?怎么办?果然,我一边想着,老师叫到了我,我从座位上站了起来,老师问:”写小萝卜头懂礼貌的句子在哪里?“,我赶紧低下头在课文上找,还好,终于找到了。但是有点害怕,但男子汉大丈夫怕什么怕呀,我的声音在安静的课堂上响亮地响起来了,”他每次到黄伯伯的牢房门前,总是先轻轻地敲几下门,得到了黄伯伯的允许,才跨进门去,敬个礼说:“黄伯伯好!”“回答完,老师非常肯定地对我点了点头,我回答对了,我很兴奋,也很高兴。可先别顾高兴,魏老师怎么不说要我坐下呢,我还是悄悄地坐下来了,我想起来了,回答完了问题,不管对与不对,都可以坐下的。
我又一次答对了,我也一定会把所有的问题都弄明白的,一定会的!