海南旅游作文300字
在我的记忆长河里,有一次旅游经历,让我至今难忘,那美好的感觉令我久久回味,遐思无限。
从小我就喜欢大海,向往大海,日夜做着奔向大海的美梦。那蓝蓝的天,那白白的云,那金色的沙滩是那样吸引着我。终于,在我九岁那年的夏天,爸爸妈妈圆了我的大海梦,带我来到海南省三亚市,见到了我日夜向往的大海。
汽车在路上奔驰着我远远地闻到海的气息。不一会儿,汽车停了下来。我迫不及待地下了车,奔向海边。海风迎面扑来,柔柔的,像妈妈轻柔的手抚摸我的脸,清新湿润的空气让人感到惬意……
啊!大海,我终于见到你了,你是那么广,那么阔,那么无边无际!蔚蓝的天空映在海面上,天蓝蓝,海蓝蓝,那水天相接的地方,简直分不出哪里是水,哪里是天。
哗,哗!海浪拍打着礁石,激起了几尺高的洁白水花,细浪翻滚着,舒展着,一层一层从远处轻盈地荡起来,涌向细软的沙滩,在沙滩上划着一条条卷曲的银边,像是给浩荡的大海镶上了闪闪发光的银框,使大海变得更加美丽迷人。
傍晚,夕阳的余晖给大海换上了一件金黄的礼服,那波光粼粼,金灿灿的大海使人陶醉不已!
啊!多么迷人的大海啊!你已经深深地印在我的记忆中,至今还让我记忆犹新,回味无穷……