中秋节作文300字
这个令人难忘的中秋节来到啦!中秋节应该做的有三件事:第一:要在中秋节的晚上赏月,因为中秋节晚上月亮是最圆的。第二:许多人们说买月饼不好吃,所以要自己打月饼吃。第三:就是吃月饼啦!那金黄色的月饼别人看不住就想上去咬一口,那香味让人回味无穷。
中秋节到了,我们全有和二姨全家一起回到了姥姥家,买了许多东西,当然,也不了月饼。
当天晚上,我们许多丰盛的晚餐,当我看到月饼的时候,眼睛目不转晴的看着,那圆的月饼,上面映着许多花纹,还有些发黄,有些地方上面还撒些小芝麻,偶尔还会有些油。看到月饼的时候,我情不自禁的要上去咬一口,这时候,突然发现,月饼里还包着各式各样的馅,有白糖的、花生的、还有绿豆的呢!
这么多的月饼,一个堆在另一个上面,真像一个小宝宝,有许多人都骂我是吃货。
这真是个快乐的中秋节。