云的作文300字
在蓝宝石一样的天空中,飘着像雪一样洁白的云,他们在蓝天里悠闲的飘游,一朵朵白云在空中变换着形象。
有时,云像一只小山羊,在自由自在地奔跑,不一会儿便融入云群中了;有时,云像一只从远处飞来的小鸟,他一点一点的扩大,渐渐模糊,变成一片大白云。不同的时间,云在不同的变化,有的像小狗,有的像小狗,有的像小猫,还有的像小兔子……
早晨,旭日东升给云朵镶上了一道美丽的金边,穿过云层的缝隙,太阳射出万道金光,照在田野里照在大地上,我家的阳台上。
晚上,小星星眨着眼睛,天上有几朵云还在慢慢的游动,就像轻盈的飘带一样把小星星挡住了,怪不得我散步时看见有些星星时隐时现的。
云是那么洁白,那么纯洁,那么美丽,要是你认真观察,说不定比我看见的还多呢!