云的作文300字
啊,今天的天气多么晴朗啊!我和妈妈来到了西花园玩。
我玩累了,就坐在花园旁的草坪上,欣赏起了天空中洁白的云彩。
天空瓦蓝瓦蓝的,天空中的云彩像“棉花糖”似的,自由自在地在空中飘移着。瞧,它一会儿变成小花狗,在空中欢快的跑着,一会儿变成大老虎,卧在那里睡觉呢!瞧,那朵云又变成了鳄鱼,盘旋在天空中,只见它张开着大嘴,露出锋利的牙齿,凶猛啊!不知什么时候,那朵云又变成了一条长龙,看,那眼神,那牙齿,那爪子,不知是那位艺术家来了,把这条龙刻画得如此栩栩如生。
到了下午,太阳落山了,到了这时,天空不只是单一的蓝。火烧云来了,半力天空都是红的,把云烧得红通通的,整个天际都有了漂亮的颜色。像一个生气的小孩,小脸火红火红的,白云那多样的形状吸引了我。
啊!云彩,我喜欢你,因为你是那样变化多端,那样绚丽。最后我和妈妈才恋恋不舍地离开了西花园。