自豪的作文300字
在上个大周中,听见叶老师说要举行一个“迷你运动会”。我听到这个消息后,赶快叫陈吴诗怡过来,跟我一起讨论一下参加什么项目。
说完,在星期六的下午,我参加了女子100米跑步比赛。当时,我的心非常激动,不知道最后会得到怎样的结果,但我的希望能够得到前三名。
马上就要轮到跑女子100米的时候了,我准备着,带着满怀激情的心情走到赛场上,等着轮到我跑的时候。
时间过得真快,就要轮到我了。我看着发令员的口令,准备出发着。跑步比赛开始了,我使出全身的力气,向前冲刺。在跑的过程中,我们班的女生都在为我加油,我想:同学们都在为我加油,我一定要跑得更快。我越跑越快,越跑越快,像一阵风一样吹过赛道,离终点很近了,我在最后的几秒时间里,向前冲刺。
跑到终点,我气喘吁吁,看了一下自己的成绩,居然跑了个第三名!让我激动得不得了。虽然我这次的成绩在前三名,但下一次还有运动会,我一定要跑得更好!加油!
从这次的运动会上,我看出自己的实力还是不错的,为什么不在运动会上参加呢?我一定要发挥出最大的实力,为班级而感到自豪,不要辜负了自己,加油吧,你一定会更加棒的!