快乐的游泳作文300字
暑假里我和爸爸兴高采烈的去游泳。
在去的路上,我才发现我根本不会游泳,怎么办呢?我低着头着急的问爸爸:“我不会游泳可怎么办?”爸爸关切地对我说:“别担心,我会教你游泳的。”嗯,我会努力的学游的。
到游泳池边,我看有许多人在这里游泳,有的游的挺顺利,而有的人却失落的坐在那儿,这些场景真让人心疼。我似乎有些紧张了。我用脚趾点了一下水,水冰凉的,我再看看爸爸,爸爸说:“没事的,你必须要先下水,才能学会游泳呀!”我鼓起了勇气,砰的一身,水花溅起,我抬头一看,我终于勇敢的跳下了水。其实,下水是件非常简单的事情,只是我不知道而已。跳下了水我更有信心游泳了。
爸爸教我怎样游泳,先是手往后划,用水的反推力向前前进,而后脚也向后划,我努力的学着,不到半小时就学会了,爸爸收哦我学的很进步,奖励我下周和我再来游泳,我十分高兴。