新年的的作文300字
呀!今天是我参加新年音乐会的日子啊!
一天早,我就忙着准备化妆,烫衣服……等一切准备就绪后,我们来到表演现场进行彩排,轮到我时,我轻松的走上台,绕着舞台走了一圈,拿着扇子扇了两下,就吚呀吚呀的唱了起来……
过了一会,正式的表演开始了,我的心情却紧张起来,心里好像跳进了一个孙悟空在大闹心宫。看着一个个小朋友唱得那么动听,我有点灰心。可当音乐一响起的瞬间,我便面带微笑地站在台上唱了起来:“方方正正四合院,围住了多少欢畅……”我想,原来也不是那么难呀,好好发挥就行了。我越唱越投入,可这时却发生了点小意外,我在唱到一半时打了个嗝,好倒霉,好没面子。正当对自己没信心时,台下发出了欢呼声:“小哥,唱得好!”“不错,小哥。”我差点晕过去,他们居然把我认成了男孩,因为我穿了一套阿哥衣。
这是一场让人感动的盛宴,一曲曲美妙动听的歌,一个个跳动的音符。它给我们带来了听觉视觉上的享受,它就是新年音乐会!